Сумасшедший мир "Рэшво"!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумасшедший мир "Рэшво"!!! » Школа » Лестничная площадка

Лестничная площадка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пишем на каком этаже находимся

http://www.egyptland.com.ua/Egyptestate.files/PC130121.JPG

0

2

Билл опёрся о стену возле лестницы идущем в подвал. Мимо неё Джон должен был пройти обязательно. Оглядевшись в отсутствии учителей парень зажёг сигарету и с удовольствием затянул побольше дыма. Даже если его застукают, последствия не пугали "богатенького сыночка" он сможет от них отделаться а того кто вызовет последствия будут ждать неприятности.

0

3

Джон шёл в кабинет биологии. После урока техники остались только неприятные воспоминания. Да, а учебный год ведь только начался, а я уже не поладил с одним преподавателем! Что же будет дальше? Парень даже боялся подумать об этом. Да и ещё этот парень, он так на него смотрел! Джон подошёл к лестнице, ведущей в подвал, и снова увидел этого парня. В руках у него была сигарета. Джон решил от греха подальше побыстрее спуститься по лестнице, чтобы избежать разговора с одноклассником.

0

4

Увидев того которого он ждал, Билл последовал за ним. То что он шёл в самое безлюдное место, играло Биллу на руку.
-Эй парень, дело есть!, окликнул Билл Джона. Ему нужно была секунда внимания и Джон уже оказался прижатым к стенке, предварительно стукнувшись об неё головой.
-Ты слишком борзый! Тебя надо проучить!, Билл усмехнулся, думая, что теперь сделае с наглецом. Слов на ветер он точно бросать не собирался.

0

5

Голова, которой Джона стукнули о стенку, заболела. Наверное, будет шишка. - подумал парень. Хотя сейчас мне похоже одной шишкой не отделаться! Что я такого сделал? - спросил он. - Просто немного пошутил! Причём мой ответ был в полне логичным! А если ты из-за того, что я на тебя смотрел, то извини. Ты мне просто кого-то напоминаешь, мне кажется что я видел тебя когда-то. Может, мне просто кажется? Нет, я определённо где-то его видел!

0

6

-Значит выпендриваться всё таки любим?, лицо Билла исказила гримаса. -Предположим ты меня видел, дальше что? Он ожидал что его "жертва" будет спокойно слушать претензии и поддакивать, какой он плохой, нехороший и борзый. Джон полетел в ближайший угол, в следующий момент из кармана Билла, что-то быстро попало в его руки. Что-то блестящее и маленькое и ещё через секунду под лопатку Джона вонзилось лезвие перочинного ножа. Он вошёл не глубоко, но досаточно что бы умереть от потери крови если вытащить нож и не закрыть рану в течении нескольких часов. Ещё один удал пришёлся по голени с такой силой, что послышался хруст. Билл самодовольно склонился над парнем и прошептал ему на ухо.
-Урок окончен!, с этими словами, он оттащил Джона под лестницу, да где находилась дверь в кладовку и куда нельзя былой заглянуть с площадки, ещё раз пнул парня. Потом он наклонился над Друэлем и положив руку тому на лоб заставил забыть всё происшествие кроме факта, что того пырнули ножом и после ушёл не оборачиваясь на урок, вытирая по дороге руки, на которой виднелись пятна на удивление густой крови. Нельзя сказать что руки Билла так часто пачкались кровью, что бы он заметил разницу, он даже никогда не надеялся так как сейчас, что ранненого не спасут. Друэль не понравился ему сразу а то что прогнать его со школы ему не удасться было видно с первой встречи. По крайней мере если тот выживет он не будет помнить обстоятельств а Билл позаботиться о своём спасении к времени когда его найдут. Да и кто? Как Джон смотрел первый раз проходя мимо, у него явно не было кого то кто за него волновался, а если и был то узнает она или он просто не успеют. "Группу поддержки" он боялся меньше всего.

Отредактировано Билл (2009-12-17 00:13:42)

0

7

Я совсем не хотел выпендриваться, - подумал Джон, и тут его откинули в угол, а ещё через секунду он почувствовал резкую боль в спине. Как-будто что-то туда вонзилось. Скорее всего, это лезвие ножа...- с ужасом подумал Джон. В следующий момент злобный одноклассник ударил его ещё и по голени. Судя по ужастной боли и хрусте, она теперь была сломана. Затем его ещё и потащили к двери, ведущей к  кладовке, куда вряд-ли кто-нибудь заглянет. Всё, мне конец, - подумал Джон. Когда ему положили руку на лоб, голова как будто опустошилась. Джон не мог понять, где он находится и почему. Только чувствовал ужастную, мучительную боль. Ему было холодно. Какой-то парень уходил от него, вытирая руки. Джон хотел попросить его о помощи, но уже не смог даже пошевелить ртом...

Отредактировано Джон (2009-12-21 20:54:26)

0

8

Макс прибежал как на нюх к месту где увидел лежащего навзничь Друэля. Перед глазами Максимилиана нависла пелена ужаса. Он мало чего боялся, но потерять Джона, страшился больше всего. Небольшое окно кидало свет прямо на вампира и скорее всего не давало столь молодому кровопийце заживить рану. Возможно виноват был и нож, из-за которого она не могла затянуться а затянувшись бы опять была разрезана. Всем телом навалившись на запертую дверь кладовки Баркер выбил её. Там была почти полная тьма, Макс нащупал выключатель, что было не особо необходимо, так как он прекрасно видел в темноте, и занёс Джона в безобидный электрический свет. Найдя поломанную кушетку, которая невесть что там делала, он то ли усадил, то ли уложил Друэля на неё и вытащил нож, который на благо вошёл не глубоко и поэтому легко выдернулся. Само прикосновение к лезвию боли не вызвало, что означало, что в нём не было ни грамма серебра, что успокаивало. отбросив нож подальше он достал из сумки пакет с кровью у и надорвав его влил красную жидкость в рот Джону, надавливая на горло парня, тем самым помогая глотать. Он знал, что утоление жажды могло ускорить заживление. Он осмотрел рану коснувшись рукой кожи. Осталась лишь царапина, хоть и крупноватая, но не опасная. Перелом, который Максимилиан тоже заметил  исчез вообще.
- Как ты?, нежно спросил он Джона, гладя его тыльной стороной руки по шеке, на ней осталась кровь и теперь Макс размазывал её по коже соклановца. -Убью того кто это сделал!, озвучил Баркер мысль которая посетила его в этот миг.

Отредактировано Макс (2009-12-23 19:24:03)

0

9

Джон не понимал, что с ним только что произошло. Он увидел Макса, склонившегося над ним, и почувствовал , что его куда-то тащат, затем жуткую боль. Потом Джону влили в рот кровь, она немного отдавала ржавчиной, но всё равно была приятной на вкус. Боль на месте раны и перелома сразу прошла. Я нормально, вроде... - ответил Джон на вопрос Макса. -Я не знаю, кто это сделал, так что убивать никого не нужно. А как ты здесь очутился?

0

10

-Ни твоё и моё незнание не освобождает его от ответственности!, резко отрезал Макс перековеркав известное изречение.  Макс тепло улыбнулся, хотя больше ему шёл отстранённый взгляд. Сейчас хотелось убедить Джонни в том что его не бросят и не дадут в обиду. -Тебе нужно научиться стоять за себя! Ты мне объяснишь как до семнадцати дожил?, Макс усмехнулся и рывком посадил Джона после этого потрепал его по голове. -А здесь я оказался посредством моих ног! Надумаешь таки кусаться объясню подробности. А так маленький ещё. Сюсюкаться с соклановцем Максимилиан просто обожал. Напоминал он Джонни, что тот на полтора века младше, каждый божий день, хотя именно для в данном ПМЖ никогда и не было, но каждую божью ночь было бы уже слишком, ведь всё таки вампирский район считался скорее дьявольским местом. Хотя в некоторые моменты он был готов плюнуть на всё. Как сейчас. Медленно притянув к себе вампира, Баркер легко коснулся его губ своими, снимая остатки крови а потом впился жадным поцелуем, заставляя вообще то холодные холодные губки запылать огнём.

Отредактировано Макс (2010-01-06 13:33:53)

0

11

Хорошо, я согласен, от ответственности не освобождает, но слишком наказывать не нужно, вдруг он всё таки окажется невиновным, - попытался Джон убедить Макса. Как до семнадцати дожил, сам не знаю, - улыбнулся парень. Макс посадил его и потрепал по волосам. Джон усмехнулся. Иногда ему нравилось, что Макс обращается с ним как с маленьким. Это напоминало ему детство. Тут Макс притянул его к себе и впился в губы Джона долгим, "обжигающим" поцелуем. По телу Джона пробежали мурашки. Он отвечал на поцелуй, забыв обо всём на свете. Здесь и сейчас были только он и Макс...

0

12

Ответ последовал практически сразу же. Максимилиан прикрыл глаза. Слабость он позволял только с Джоном. Хотя можно ли назвать слабостью нежность? Для Баркера так оно и было. Он учился последние пятьдесят лет любить, что значило заново жить. Джон был его музой, его вдохновителем, хотя порой кисть сама выводила знакомые черты на посторонних портретах причём то дело и на заказных. Ох сколько же проблем доставляла ему эта зависимость от парня. Заказчики оставались иногда целый день, потом приходили ещё и ещё, ведь ескизы тоже превращались в лицо совсем не того кто ждёт свой портрет. При этом "моделью" Друэль никогда не был. Умышленно Макс никогда не рисовал Джона. Сквозь поцелуй пробежала ухмылка, при мысли что моделью, не моделью, а вот полотном бы он бы Джонни несомненно хотел увидеть. Алые розы, то что нужно на белоснежной коже. Пальцы заскользили по спине выводя как бы конкретный узор. Лекестки уже вытелали рекой в голове у художника, красная как кровь краска. Красная как страсть! Дерзкий противный звук, которым являлся школьный звонок прервал этот маленький рай. -Ты пойдёшь домой?, оторвавшись от его губ Максимилиан вопросительно посмотрел на Джона.

Отредактировано Макс (2010-01-13 23:53:21)

0

13

Казалось, что поцелуй будет длиться вечно, но тут прозвенел звонок на следующий урок и вернул Джона в реальность. На вопрос Макса про то, пойдёт-ли Джон домой, парень сначала хотел ответить "нет", поскольку он новенький в школе и если сейчас сбежать с уроков, у учителей сразу сложится плохое впечатление о нём. Но тут, посморя в глаза Макса, Джон решил забить сегодня на учёбу и пойти домой. А на счёт учителей, то первый уже составил плохое мнение о парне. Так что терять Джону было уже нечего. Да, пойду - ответил н Максу и улыбнулся.

0

14

- Плохой мальчик, так держать!, усмехнулся Макс. Ирония так и плескала из него. Он был рад за такое решения Джонни. Ему не хотелось беспокоится о своём малыше. Именно "его"! Более того его властная натура не собиралась отпускать Друэля не на шаг. Сказать будь на то воля вампира, сидел бы Джон на поводке пусть и длинном и никуда с места не сходил. Оценивающе осмотрев пятно крови на спине Джона  Макс сперва потряс головой, что бы отогнать узоры возникшие в голове и нехорошие мысли следующие после. Увы и ах, но сейчас ему последнее хотелось соблазнять а ещё меньше сломить, хотя мог он и то и другое. Сняв с себя куртку он накинул её Джону на плечи. - Ещё увидят испугаются, с вопросами пристанут, придётся врать а врать не хорошо!
Макс отошёл от парня он оглядел его. -Великовата, но тебе идёт!, опять усмешка обнажившая зубы, -Пошли если ты так хочешь!

Отредактировано Макс (2010-01-19 19:34:44)

0

15

Спасибо, - улыбнулся Джон. - Хотя меня сейчас всё равно никто из одноклассников не увидит, все уже на уроке. Джон был рад, что принял решение пойти домой. Никто больше не позаботится о нём как Макс. Хорошо, идём, пока меня здесь никто не застукал. А то придётся идти на биологию. С этими словами Джон начал подниматься по лестнице наверх, жестом позвав за собой Макса. Сейчас дома мы снова будем только вдвоём, и уже никто не сможет нам помешать. Ничто не разрушит идиллию нашей любви. - думал Джон, улыбаясь. Классно он меня назвал! "Плохой мальчик" ! А что, мне нравится... И видно, как он за меня переживает. Так трогательно! Всё таки Макс самый лучший!

0

16

- А в городе тоже никого нет?, усмехнулся Максимилиан, -Хотя мы побежим быстро-быстро и нас никто не увидит! Хотя конечно Макс понимал что некоторые их заметят. Внезапно его лицо стало серьёзным. - Ты кстати не видел лицо нападавшего или не помнишь его? Баркер не раз натыкался на эту мерзкую способность стирать память. Именно когда преступники, грабители, насильники и убийцы так поступали, это было подло и трусливо. Они боялись опознания. Но у Максимилиана сложился план. В документов учеников должны быть занесены способности. Если он сможет до них добраться, то он найдёт этого мерзавца и покажет ему, что значит покушаться на людей ему дорогих. -Ладно дома всё расскажешь, пойдём! Он схватил Друэля за руку, подхватил сумку с пакетами и понёсся по направлению к дому.

0

Вы здесь » Сумасшедший мир "Рэшво"!!! » Школа » Лестничная площадка