Здесь приподаёт Рон Дитман!
Класс компьютерной техники
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-10-23 23:29:11
Рон ввалился в класс. По другому это нельзя было назвать. Хотя кто знал мужчину, тот мог по привычке сказать "вошёл"
Как всегда с бодуна, как всегда после очередной пасии, которая надоела ему уже к утру, как всегда в ужастном расположении духа. Урок начинался через десять минут, но ученики обычно приходя примерно за минуту, но максимум за две, так что есть возможность послушать доводящию до безумия тишину. На больную голову даже приятную.
Поделиться32009-10-23 23:42:51
Вероника зашла в класс. Она пришла немного пораньше, потому что подумала что лучше посидеть немного в классе, чем опоздать. Здравствуйте, - сказала она преподавателю, прошла и села за парту. Учитель выглядел не очень, и запах от него был такой, как будто он неделю в запое провёл. Ладно, меня это не касается. с ним вообще лучше не связываться, себе хуже сделаешь.
Поделиться42009-10-31 20:00:47
Селена зашла в класс. После нескольких месяцев в городе её "наконецто заблагорассудились устроить в школу". Девушка держала в руках расписание. Техника, а что техника, я даже свет включить не могу, и не хочу, столько лет обходились свечами или костром. Сдался ей этот город, ничего они не знают!, Сел негодовала. От человека сидящего впереди за столом у Сел закружилась голова. Эмпатия опять дала о себе знать, а он явно был пъян.
Поделиться52009-11-06 19:59:26
Когда Вероника увидела девушку, зашедшую в класс, она очень обрадовалась, потому что боялась находиться одна с таким преподавателем. Он ещё не вёл у неё технику, но девушка была немного наслышана о Роне Дитмане. Девушка, которая вошла похоже тоже была совсем не в восторге от преподавателя. Ну, значит я здесь не одна такая, - подумала Вероника. Ей надоело думать о пьяном Роне Дитмане, и она решила поговорить с девушкой. Привет! - сказала она ей, улыбнувшись. - Меня зовут Вероника. А тебя?
Поделиться62009-11-06 20:13:49
Селена схватилась за голову. От рефлектированного от учителя опъянение она не смогла взять эмпатию под контроль и она развилась на радиус несколько метров. Девушка присела. Пара глубоких вдохов, концентрация на одной точке на столе и попытка очистить мысли, вернули девушке только её чувства. Только теперь она осознала, что с ней поздоровались. Посмотрев на девушку, которая поприветствовала её Сел слабо улыбнулась. -Здравствуй! Очень приятно! Я Селена! Хотелось добавить, что то типа "можно просто Сел" но девушка твёрдо решила, что здесь ни с кем не будет общаться а только закончит это жалкое подобие школы, вернёться за город в поселение где она вновь будет счастлива. Только тогда и только там!
Поделиться72009-11-06 20:24:44
Мне тоже очень приятно. - ответила Вероника. Рада, что уже не одна здесь. Она бросила косой взгляд на преподавателя, затем посмотрела на часы. Через минуту уже урок начнётся. - вздохнула девушка. - К стати, если хочешь, можешь сесть со мной. Похоже никого кроме нас двоих здесь уже не будет, так что можем сидеть где хотим. Да, всего 2 человека... Скучновато будет... Ну ничего, слава богу я не одна с этим Дитманом! От одного представления сидеть сейчас одной в этом классе Вероника вздрогнула.
Поделиться82009-11-06 22:50:19
Джон вошёл в класс. До урока оставалось совсем немного, но в классе было всго лишь две девушки. Все остальные стояли перед классом и видимо дожидались звонка. Хотя бы что то неизменилось за тринадцать лет, поумал вампир. Он прошёл в конец класса и сел на последнюю парту. Даже дневных вампиров солнечный свет порядком уматывал и дать понять о своём происхождение измученным взглядом к концу дня он не хотел. Закатав горло свитера на всю шею, что бы скрыть всё ещё заметный шрам от укуса, вампир положил голову на парту. Добро пожаловать назад!, подумал он вспоминая, что это за урок "Техника". Ведь когда он ходил в школу этого в расписание не было.
Отредактировано Джон (2009-11-10 22:57:09)
Поделиться92009-11-12 22:19:43
если хочешь, можешь сесть со мной.
Селена ушла мыслями глубоко в себя. Что бы не представляла собой эта "Техника", преподаватель был пугающим а если учесть, что Сел просто не собиралась изучать данный предмет и посещала его только из-за расписания. -Да, конечно, с радостью!, ответила девушка и натянуто улыбнулась. Её выдернули из мыслей как раз в тот момент когда она думала как бы чуть позже выбраться за город. В класс вошёл парень, поведение которого показалось Селене странным. Он вёл себя будто чувствует себя под наблюдением, хотя почти удачно это скрывал. Но это было не дело Сел и она села на место дожидаясь звонка, пародируя прилежную ученицу.
Поделиться102009-11-13 21:11:07
Всё-таки мы тут не одни! - подумала Вероника, увидев вошедшего в класс парня. Он выглядел как-то странно, очень усталым и бледным, сидел, положив голову на парту. Может, он вампир? - подумала девушка. За время своего прибывания в городе она уже видела некоторых из них. Этот парень был очень похож на вампира. Из мыслей девушку вырвал звонок. Сейчас посмотрим как преподаёт этот Дитман. - подумала Вероника. - Хотя как он в таком состоянии может преподавать, я удивляюсь, как он вообще добрался до школы!
Поделиться112009-11-13 21:25:21
Ученики которые были в классе о чём-то болтали, так что послушать тишину у Рона не получилось. Из-за этого он был очень рассержен. Настроение ухудшилось ещё сильнее когда прозвенел звонок на урок. Их же надо ещё чему-то учить... - подумал Рон. Ничему учить этих нарушителей тишины ему совершенно не хотелось, но начинать урок он был обязан. Со звонком в класс вошло ещё примерно 10 человек. Когда все расселись по партам, Рон вышел к доске. Доброе утро - сказал он, всем своим видом показывая, что для него оно таким не является. - Моя фамилия Дитман, и в этом учебном году я буду вести у вас технику. Кто-нибудь уже знает, чем мы будем здесь заниматься? Пока они думают или даже отвечают, мне можно будет отдохнуть.
Поделиться122009-11-13 21:34:10
Джон поднял голову. Учитель уже начал урок, хотя парень не имел представления о чём будет идти речь. Всё таки было стыдно, ведь он был практически самым старшим в классе а не знал о чём идёт речь. На ум пришла мысль, что если не можешь похвастаться знаниями, похвастайся остроумием. Кажеться это говорил кто-то из его прошлого класса, но Друэль не помнил о прошлой жизни слишком мало, что бы вспомнить от кого он этого набрался. -Предположу, что техникой!, произнёс вампир. Послышались смешки. При этом было не понятно, смеялись над ним или из-за его ответа. Пара учеников начали боязнено перешёптываться, кидая испуганные взгляды то на Дитмана, то на Джона.
Отредактировано Джон (2009-11-13 21:48:15)
Поделиться132009-11-14 16:27:36
Зачем нужен учитель, который всем своим видом показывает, что здесь не в радость. Да ещё и в таком состоянии!, Селена была в не самом лучше расположение духа, хотя в сравнении с Дитманом она обладала самым хорошим настроением на свете. На фразу парня она усмехнулась. Он сама собиралась высказать, что-то подобное, но просто не успела. Селена развернулась и бросила ему подбадривающий взгляд, потому что реакция обещала быть нелицеприятной.
Поделиться142009-11-22 15:15:52
Лицо билла исказилось недовольством. Кто-то посмел высказываться без его согласия, а это по мнению парня, приравнивалось к смертному греху. По крайней мере в класс без его знака вошли три человека. Новые! Им придётся быстро привыкнуть к тому что он здесь главный. Да и этот умник был среди них. Билл посмотрел на новенького взглядом "ты кем себя возомнил". Привыкший быть авторитетом, он не собирался уступать эту позицию, особенно всяким, бледным, худощавым недоноскам.
Поделиться152009-11-22 15:27:22
Дожидаясь "приговора" от учителя Джон заметил на себе несколько взглядов. Один из них заставил пробежать по его и так вечно ледяному телу мороз. Парень смотревший на него явно не одобрял высказывание. Но не это смущало Друэля. Пугало его сосущее ощущение под ложечкой, которое он ранее испытывал только при виде одного человека. Джон не понимал почему вдруг сейчас. Неужели он там привык к подчинению, что теперь его тянул к тем кто мог его пнуть. Возможно это было временное замешательство, потому что внезапно вампир осознал, что смотрит на парня, уж больно пристально, что могло выдать его.
Поделиться162009-11-23 21:38:10
Он ещё и пялится! Ну совсем оборзел этот новенький! - со злостью подумал Билл. В его взгляде стало ещё больше ненависти, чем было до этого. Ну нет, я этого так не оставлю! Ты у меня ещё попляшешь! Всё равно лидером здесь буду я и никто другой! А с тобой я после урока разберусь как следует и объясню кто здесь кто!
Поделиться172009-12-15 21:58:59
Очень остроумно! - ухмыльнулся Рон. Нет, эти ученики уже с утра начинают меня злить! Зачем же я вообще пошёл в учителя? Ладно, об этом думать сейчас уже поздновато. Молодой человек, представьтесь, пожалуйста! - злобно сказал Дитман "остроумному" ученику, но тот не съреагировал, поскольку в данный момент пялился на другого парня. Странные они какие-то... Да, только учеников с "другой" ориентацией мне ещё не хватало! Юноша, я сказал, назовите своё имя!!! - учитель поднял голос почти до крика.
Поделиться182009-12-15 22:07:18
Да, смелый этот новенький! Я-бы себе такого никогда не позволила перед учителем! Тем более перед таким! Дитман же его сейчас просто убьёт! Девушка сидела и с интересом наблюдала за происходившим. Если Дитман сейчас совсем разозлится, придётся как-то заступаться за парня, иначе ему плохо придётся! Хотя что я-то могу сделать? - со страхом подумала Вероника. Дитман уже был весь покрасневший от злости, как большой помидор.
Поделиться192009-12-16 19:20:32
Джон отвёл взгляд от одноклассника, резко развернув голову на учителя. Не будь Друэль вампиром он бы покраснел бы от смущения.
-Моё имя?, переспросил парень. Хотя по правде, 30-тилетнего человека парнем назвать было трудно, но вампир чувствовал себя по прежнему на 17 а выглядел он и того младше, что было всегда. Да и Макс так же называл его парнем, так что это вошло в привычку Друэля.
-Джон моё имя, фамилия Друэль, что Вам ещё угодно знать?, вампир невозмутимо смотрел на учителя, -Неужели я дал неправильный ответ?Джону просто хотелось поразвлекаться, хотя он готов был ответить если Дитман на него набросится, что предвещало его выражения лица, хотя бы в мерках которые были доступны человеку. Друэль не хотел выявлять в себе кровопийцу. Ограничения, проблемы с законном за укрытие! Проблемы с фанатическими охотниками, никакой свободы! Ужасное представление по мнению Друэля. Макс прошёл регистрацию только ради него, что бы получать "сух-пойки" как выражался сам соклановец. Джон не переносил живую кровь, ни людей ни животных. Вампир пацифист это нечто!
Поделиться202009-12-16 20:50:19
Он ещё и издевается! "Неужели я дал неправильный ответ!" Да, остроумия у него не отнимать! Этот ответ достоен первоклассника! - сквозь зубы прошипел Дитман. - Хорошо, Джон Друэль, имейте в виду, я Вас запомнил! Ещё одно подобное "остроумное" заявление, и это отразится на Ваших оценках! Так что советую хорошенько подумать перед тем, как бросаться ненужными комментариями! Итак, может, кто-нибудь даст наконец-то нормальный ответ, или мне поставить двойки сразу всем?
Поделиться212009-12-16 20:57:06
Селена переводила взгляд то на парня, то на учителя. Последний бушевал не на шутку. Раздражительность один из признаков всех городских. Это от недостатка воздуха и переизбытка стен!, отметила девушка.
- Простите, но мы врядли будем заниматься на уроках техники спортом! Так что я не считаю, что ответ неправильный. Вполне логичный даже!, произнесла она. Это было не провокацией а твёрдым мнением в защиту Джона. Даже если это было провокацией цель от этого не менялась.
Поделиться222009-12-16 21:14:32
Так, кажется у нашего "остроума" появилась защитница! Ой, боюсь боюсь! Да, Вы правы, спортом мы здесь заниматься не будем, но это не меняет дела. Ладно, считайте что вам всем сегодня повезло. Я не в настроении настаивать на своём. Давайте всё-таки начнём заниматься техникой. Итак, сегодня мы с Вами поговорим об электричестве. Электричество можно встретить очень часто. Существует очень много предметов, которые работают с помощью электричества... Рон не успел продолжить урок, поскольку прозвенел звонок. Запомните то что я вам сказал сегодня, на следующем уроке мы продолжим.
Поделиться232009-12-16 21:20:17
Кажется претендентов на "предводителей" класса набилось целое полчище. Билл злобно смотрел на новых думая, кому из них втолковать первому, кто здесь самый-самый. Выбор пал на паренька. Тот кажется начинал особо наглеть. Хотя учителя слушать он тоже не хотел, но если срывать урок то по его команде а не по своей. Прозвенел звонок и Билл пошёл из класса надеясь застать Джона на лестничной площадке.
--> Лестничная площадка
Поделиться242009-12-16 21:26:28
Джон встал сразу со звонком и направился к выходу, бросая на учителя победные взгляды. Проходя мимо парты поддержавшей его девушки, он дружеси улыбнулся и тихо произнёс: -Спасибо!
После чего он пошёл к двери уверенно и быстро. Парень надеялся, что остальные учителя обладают чувством юмора или хотя бы не будут провоцировать Джона "высказаться".
--> Лестничная площадка
Поделиться252009-12-16 21:28:26
Наконец-то этот урок закончился! - вздохнула Вероника, быстро поднявшись со стула. - Теперь у нас биология. К стати, Селена, а ты молодец, что заступилась за парня! Одному ему было-бы наверняка не справиться с Дитманом! Она стала говорить тише, чтобы учитель не слышал её. Я тоже подумывала заступиться, но у меня не хватило смелости. Ну ладно, пойдём на биологию, а то опоздаем?
Поделиться262009-12-17 01:11:42
Эле.. что?, усмехнулась девушка про себя. Вслух она решила не говорить, учитель в том случае точно бы взорвался бы. На сегодня лимит шуток на "технике" был исчерпан, тем более урок закончился.
- У меня это не дело смелости а дело принципа! Да и кто бы заступился если бы не я., пожала плечами Селена и пошла из класса поджидая Веронику у выхода. Надо бы найти спросить мотивы, может тоже те же самые? Но на уроке как раз и узнаю.